Son 2 clases mensuales, cada 15 días.
Martes de 17.30hs a 19.00hs
Arancel: $200.-
+ cuota de materiales que varía x mes
El objetivo que intentamos alcanzar es que a través de una receta, los niños aprendan y logren comprender, la importancia de los alimentos en nuestras vidas más allá de su elaboración. Que logren distinguir los distintos tipos de ingrediente y elementos que se utilizan para preparar una galleta, panes etc.
En el taller
aprenderán que utilizando sus sentidos, lograrán exitosamente elaborar una
receta acorde a su edad y podrán diferenciar entre una comida artesanal de un
producto ya envasado.
Queremos que
disfruten, que rían, que metan manos en la masa, que trabajen en equipo, que
compartan, que cocinen para que otros degusten lo que ellos mismos hicieron con
cariño y cuidando por supuesto las
normas de higiene y seguridad en la cocina.
Porque después de todo
“Somos lo que comemos”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario